正在播放国产夫妻

正在播放国产夫妻 English

正在播放国产夫妻新闻

正在播放国产夫妻召开2022年寒假工作研讨会

2022-02-18 浏览次数:11

2月17日上午,正在播放国产夫妻2022年寒假工作研讨会在科技楼236报告厅召开。联系校领导吴玉程副校长、正在播放国产夫妻领导班子、各系主任及书记、学科带头人、教授代表、党政秘书、团委书记等相关人员出席会议,会议由正在播放国产夫妻党委书记钟军主持。

夏豪杰副院长首先对正在播放国产夫妻整体工作进行了汇报,过去一年,正在播放国产夫妻在学科建设、师资队伍、科学研究、产学研用、人才培养等方面取得积极进展,同时重点围绕学科评估结果,深入分析了正在播放国产夫妻学科未来发展方向及面临的问题,指出正在播放国产夫妻将做好谋划、着力推进,实现各项工作的突破。钟军书记就正在播放国产夫妻党建工作提出,正在播放国产夫妻党委将以标杆院系建设为基。绦劢垢咧柿康辰ㄒ旄咧柿糠⒄,深入推进党建“五个一”实施工程,深化党建“三个四”工作体系,为正在播放国产夫妻发展发挥引领和保障作用。

随后与会人员就如何进一步推进科研高质量发展、落实“立德树人”根本任务、优化学科专业建设、加强科研项目申报等重点难点问题纷纷畅所欲言,积极献计献策。

最后吴玉程副校长从三个方面对正在播放国产夫妻提出要求,一是正在播放国产夫妻要具备拼搏的精神,敢于创新、勇于探索,在传承的基础上形成特色鲜明的学科优势;二是不断夯实人才队伍建设,将人才引进与培育转化为推动正在播放国产夫妻办学水平增长的根本任务,凝聚力量提升科研团队化建设水平;三是在校院二级管理模式下,能够结合正在播放国产夫妻的自身特点,补短板、抓重点,优化自身管理体系,充分发挥正在播放国产夫妻主体作用。

此次寒假工作研讨会的顺利召开,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神及十九届历次全会精神,紧密结合新形势新任务新要求,全面推进正在播放国产夫妻高质量内涵式发展,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

 



正在播放国产夫妻-国产夫妇肉麻对白-国产清晰粗口普通话对白